Мясо куропатки является экологичным и диетическим с прекрасными питательными свойствами, богатое целым списком витаминов, минералов, макро- и микроэлементов. Практически не содержит жира и холестерина что делает его особенно полезным для диетического питания.
Мясо индейки является диетическим и низкокаллорийным. Содержит витамины группы B, цинк и железо. А также лецитин, который нормализует обмен холестерина и необходимые аминокислоты.
Не содержит: зерновые, субпродукты, гормоны, антибиотики, консерванты, красители, ароматизаторы, сою, глютен и ГМО
Ингредиенты: перепелка 40%, индейка 40%, собственный бульон 13,1%, минералы 6,4%, витаминно-минеральный премикс 0,4%, глюкозамин 0,1%
Гарантированный анализ: Белок 9,5%, жир 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2,0%, кальций 0,3%, фосфор 0,2%, влажность 81%.
Пищевые добавки: Витамин А 1220 МЕ, витамин D3 150 МЕ, витамин Е 11 мг, цинк 16 мг, железо 6,50 мг, йод 0,38 мг, медь 1,2 мг, марганец 1,13 мг.
Энергетическая ценность: 109 ккал на 100 г.
Основные характеристики | ||
Вес в упаковке | 400г | |
Страна производитель | Бельгия | |
Класс | Холистик |
Нет отзывов об этом товаре.