Мясо буйвола достаточно питательно и полезно. Идентично по составу полезных веществ с говядиной и телятиной. По питательным свойствам оно превосходит мясо молодой телятины. Богато белками и незаменимыми аминокислотами. Содержит полезные витамины и минералы.
Мясо индейки является диетическим и низкокаллорийным. Содержит витамины группы B, цинк и железо. А также лецитин, который нормализует обмен холестерина и необходимые аминокислоты.
Ингредиенты: мясо буйвола 40%, индейка 40%, собственный бульон 13,1%, минералы 6,4%, витаминно-минеральный премикс 0,4%, глюкозамин 0,1%.
Гарантированный анализ: Белок-10,5%, жир-6%, клетчатка-0,5%, зола-2,0%, фосфо- 0,2%, кальций-0,3%, влажность-79%.
Пищевые добавки: Витамин А - 1220 МЕ, витамин Е - 11 мг, витамин D3- 150 МЕ, цинк - 16 мг, железо - 6,50 мг, медь 1,2 мг, марганец 1,13 мг, йод 0,38 мг.
Энергетическая ценность: 117 ккал в 100 г.
Основные характеристики | ||
Вес в упаковке | 400г | |
Страна производитель | Бельгия | |
Класс | Холистик |
Нет отзывов об этом товаре.